Популярное

Как приготовить латте. Школа бариста.

1,395 Просмотры
Издатель
Классический итальянский латте. Такой же популярный напиток как капучино и входит в меню любого кафе или ресторана. Есть несколько вариантов его приготовления, в этом видео ролике мы показали самый лучший на наш взгляд.
По желанию гостя в латте можно добавить сиропы: ваниль, кокос, карамель, ваниль, амаретто, мята, орех, корица, имбирный прякник.
Стандартный объём 300 мл.
Максимальная температура 58-60С.
Записывайтесь на курсы школы бариста, чтобы узнать другие тонкости приготовления кофе

Сайт - https://baristaschool.ru
Инстаграм - https://www.instagram.com/barista_school/

Спасибо за съёмку https://facebook.com/gnelsor
Категория
Виды кофе
Комментариев нет.