Что НЕОБХОДИМО знать о продукции APLЧеловечество платит своим здоровьем за современные технологии

2 Просмотры
Издатель
ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ МИР
Acumullit SA (технология Аккумуляции Силы) —
это инновационная технология, благодаря которой нам удалось усилить и поместить всю пользу фруктов и растений в одно небольшое драже.

Решив однажды строить бизнес в партнерстве
с Компанией APL, вы будете приятно удивлены тому,
что это намного больше, чем просто бизнес.
Регистрация https://backoffice.aplgo.com/register...
Магазин продуктов https://aplgo.com/j/990258/

Инновация технологии заключается в том, что мы научились «аккумулировать» силу растений, фруктов, трав, ягод и овощей в нашем продукте. Только представьте, теперь вся сила и мощь природы может содержаться в одном драже.

Каждое драже Acumullit SA – это маленькая, точечно направленная на помощь организму «бомбочка», которая, «взрываясь» и попадая в организм, передает вашему организму полезные вещества, витамины и минералы.

Конечно, имея такую технологию, мы позаботились и об остальных составляющих продукта.

БЫСТРО
Не нужно ждать долго, чтобы почувствовать на себе действие драже. Не придется ждать даже «доставки» продукта до желудка. Ведь действие драже начинается тогда, когда вы кладете его под язык. Питательные вещества через слизистую оболочку быстро попадают в кровяное русло и разносятся по всему организму, благодаря чему достигается практически моментальный эффект.
УДОБНО
Нет ничего проще, чем просто достать вкусное драже из блистера и положить под язык. Ничего не нужно разводить, перемешивать, запивать водой и т.п. В любом месте и в любое время – просто положите драже под язык.
ВКУСНО
Один из приятных плюсов нашего продукта – яркий, натуральный вкус. Формула с экстрактами фруктов и ягод делает нашу продукцию желанной не только для взрослых, но и для маленьких приверед.
БЕЗОПАСНО
Наши драже не содержат вредных, в том числе генетически модифицированных продуктов, и не способны нанести вред вашему организму. Мы прошли все обязательные проверки и даже больше. Продукт серии Acumullit SA получил не только необходимые обязательные, но и все добровольные сертификаты и декларации о соответствии.
СТИЛЬНО
Вы не увидите рекламу нашего продукта по телевидению или в журналах, но, как только подержите в руках нашу суперстильную упаковку и получите первые результаты, сразу захотите рассказать о нас родным и близким. Вот на что мы сделали ставку.
УНИКАЛЬНО
Аналогов в мире нет.
Поскольку главная цель APL — помочь вам стать преуспевающей личностью, руководство Компании в первую очередь большое внимание уделило составлению высокоэффективного маркетинг-плана. При его разработке мы отбросили интересы кратковременной выгоды. Наш маркетинг-план обладает неограниченными возможностями для развития.

Достойное вознаграждение достойной работы
Преимущества:
01 ПРОСТОТА В ОБЪЯСНЕНИИ И ПОНИМАНИИ
Как мы уже убедились на практике, маркетинг-план Компании APL очень просто объяснить новичку: за пару минут можно рассказать, сколько он может заработать и, самое главное, что ему нужно для этого делать. И нет никаких сложностей в понимании сути плана – все ясно и прозрачно!
В нашем маркетинг-плане предусмотрено огромное количество видов доходов. Таким образом мы охватили все группы дистрибьюторов: и тех, кто пришел за дополнительным заработком, и тех, кто хочет добиться большого успеха и взойти на самую вершину. Кто-то ограничивается двумя или тремя видами дохода, а кто-то будет использовать все!
02
ВЫСОКОДОХОДНОСТЬ
03
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Маркетинг-план APL, будучи высокодоходным, универсален и достаточно прост и легок. Здесь практически нет жестких, обязательных условий для достижения определенного уровня. А самое главное - нет ограничений ни по ширине выстраиваемой структуры, ни по глубине. То есть у лидеров сохраняется стимул работать со всей структурой, независимо от того, сколько лидеров в его структуре и в какой квалификации они находятся.
Количество квалификаций на карьерной лестнице небольшое, что дает возможность огромному числу дистрибьюторов достигнуть вершины за короткий промежуток времени. То есть за минимальные сроки достигаются максимальные результаты!
04
БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
05
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ
Огромное количество специальных бонусов дает возможность не только существенно увеличить доход, но и получить дополнительное поощрение и признание от Компании.
Все эти факторы выгодно выделяют маркетинг-план APL из общей линейки общеизвестных и широко используемых на сегодняшний день маркетинг-планов, что, без всяких сомнений, ставит Компанию APL вне конкуренции в индустрии MLM.

Категория
Производители кофе
Комментариев нет.